Rabu, 25 April 2012

Jackie's giveway

wah ada giveaway ini...ikutan akh... ayo sapa yang mau ikutan .. segera bergabung ke yang punya even ^^
giveaway sekarang diselenggarakan ma Jackie. dalam rangka memeriahkan hari kelahirannya " HAppy Birthday Jackie.. wiss u all the best" giveway ini berlangsung sampe tanggal 30 April 2012. yuk buruan ikut. klik sini ya...

Senin, 16 April 2012

adorebellerose giveaway

hoho....
ada giveaway lagi ini ... skg datanganya dari adorebellerose.blogspot.pt diadainnya samapai tanggal 30 april 2012. ayo buruan sapa yang mau ikutan hadiahnya menarik lho "lihat hadiahnya di bawah ini "

Giveaway - 100 Cups of Tea

Ayo buruan ikutan giveaway nie.. tinggal klik gambar z ya biar langsung ke blog yang bersangkutan. selmat mencoba ^^ moga beruntung.. hehehe

LBD and Onesies x Firmoo.com Summer Giveaway

wah dapate undangan giveway dari miss rendom...
langsung aja dech meluncur..ternyata bner ada giveway dengan tema "LBD and Onesies x Firmoo.com Summer Giveaway" wah ikutan z... hadiahnya mnearik pula... ayo buruan...sapa yg mau ikut batsanya sampai tagl 8 Mei 2012

Rabu, 11 April 2012

Virus Menyebalkan

dih..ni virus nybelin banget.. ga mau pergi-pergi.. sampe-sampe antivirus ku juga ke makan :(

Jadinya mesti format ulang dech... -_-

tapi nie cd instalan program-program yang tiap hari di pakenya pada ga ada ... jadinya buka dari file di compi yang mungkin masih terinfeksi virus. Apa boleh buat ???

Terpaksa dech... kompinya jadi lemot...karena masih ada virus yang bersarang..

untuk smentara, kompinya di scan tiap hari ma 2 antivirus hehehe.. sambil cari master antivirus tertentu yg udah ada di cd..

biar pas bis di instal udah bersih dari virus (sebelum buka partisi lain yg di format)...

keselnya kompi kaya gini....

Buka blog juga lemotnya minta ampun dan ngerjain kerjaan juga lama....(harus full kesabaran).



Semangatlah...!!!

Kamis, 05 April 2012

Belajar Wirausaha..

Bazar..bazar... hehe..
secara sekarang lagi belajar berwirausaha,^^
Jadinya ikutan saja bazar. itung-itung bantuan orang-orang rumah juga.hehe
dan menambah uang buat sehari-hari (dari gajiku ga begitu mencukupi.... huhu...)
Selama hari jumat sampai sabtu yang lalu saya ikutan bazar di salah satu stand mahasiswa. Alhmdulillah stand yang saya titipin barang menjadi rame karena titipan barang dari saya.. (",)
Saya titipin boneka m bantal-bantal (punya kaka ipar) dan Makanan mateng juga ..em..yummy... yang pasti harga makanannya murah-murah dan uenak ^^ (alhmdulillah makanannya pada habis).

em..pengennya sich pesan barang-barang (boneka, bantal dsb) dari para carfter yang jualan online buat jualan di bazar. tapi saya baru tahu ada bazar setelah 1 hari berjalan... jadinya ga mungkin pesan.. T_T

Palingan ntar saya tawarin pake gambar-gambar di blognya para crafter..(saya buat katalog manual) dengan mencantumkan daftar harganya (tapi itu juga kalo diizinkan)... /*mohon konfirmasi dari para crafter yang baca ini...jika di ijinkan tolong comment di catatan ini. makaci...*/  Agar saya bisa mempromosikan barang-barangnya dan jika ada pesanan saya bisa langsung hubungi  para crafter (para pengrajin) yang punya barangnya ^^

Terus... Alhmdulillah nie..gara-gara bazar.. jualan makanan masih berjalan (banyak pesanan kaya dulu waktu masih kuliah) tapi untuk sekarang jualan makanannya cuma pesanan saja.cz yang masaknya ga ada yang bantuin (sayanya kerja hehe..) kalo dulu sich buka dirumah juga dan kadang ada yang pesan udah dijualin keliling tapi sekarang cuma yang pesan via sms aja di lingkungan tempat kerja saja hehehe...

Pokonya semangat!!!

Senin, 02 April 2012

withNana's Giveaway

wah ada giveway ni dari mba Nana dengan tema "withNana's First Thank You Mini Giveaway!" yang berlangsung sampai tanggal 18 april 2012. Hadiahnya bagus dan lucu banget...^^ Ayo buruan ikutan