Rabu, 24 Juli 2013

Giveawaynya : missbelanjaonline.blogspot.com

haduh... hari ini malas banget ya...
untuk memulai sesuatu aja malasnya minta ampun...
tapi yang paling menyenangkan itu browsing ^^

oia,,, ada giveaway ini yang  diadain ma mba shasha.
Hadiahnya bikin penasaran lho hehehe...
kayanya menarik banget ^^
Mudah-mudahan dapat, biar tahu isinya ^^
Jadi.. ayo cepat gabung digiveawaynya, sayarat dan aturannya ada di blognya mba erna.
Kalo mau ikutan klik sini ya "Menuju GA"
 

Sabtu, 27 April 2013

cari uang secara online

Sebenarnya awalnya saya juga bingung cari uang lewat dunia maya/online? apa harus berjualan online dg menawarkan berbagai barang lewat blog atau jejaring sosial? Namun menurut rekan saya , tidaka hanya itu saja. kita dapat mengklik iklan atau melakukan tugas yang diberikan pada PTC-PTC yang kita ikuti. Lah saya makin bingung ... 
Akhirnya saya mencoba untuk mendaftar salah satu PTC. ternyata benar kita dikasi tugas misalnya disuruh daftar di link yang telah disediakan atau ga suruh ngvote dsb. terus ada juga yang disuruh mengklik iklan dan gambar. Lumayan sc sambil iseng-iseng browsing kita dapat  $0.01 atau $0.001 (tergantung bayaran PTC).
Rekan saya udah bebrapa kali terima bayaran. dan terakhir bayaran yang dia terima dibelikan I-pad. Wow keren ya.. saya jadi makin semangat untuk mengerjakan tugasnya (semangat berguru sama dia hehhe ayo belajar..belajar..kita saling share ya...). 

Banyak klik banyak juga bayarannya ^^ Ayo mau coba ikutan ga?? pendaftarannya gratis ko...ini saya kasi linknya...
  • PTC ini namanya Neobux.com, di situs ini kita tinggal mengklik iklan yang telah disediakan. setiap mengklik iklan itu kita mendapat $0.01 atau $0.001 (tergantung bayarannya).Uangnya dapat dicairkan apabila sudah mencapai $2. Pembayarannya dapat memakai paypal/alertpay. Jika ingin mendapat lebih banyak lagi kita bisa mengupgread dan mencari referal sebanyak-banyaknya. Ayo teman-teman kalo tertarik dan mau ikut bergabung di Neobux ini. Silahkan klik Neobux.com atau klik gambar dibawah ini ya.. Selamat Mencoba ^-^
  • Adfly ini merupakan situs yang memberikan bayaran kepada kita dengan menyebarkan link melalui adfly. makin banyak link yang disebarkan melalui adfly maka kita kan memperoleh lebih banyak bayarannya. Penarikan uangnya minimal $10 dan dapat menggunakan paypal.Jika ingin mendapat lebih banyak lagi kita bisa mengupgread dan mencari referal sebanyak-banyaknya. Ayo teman-teman kalo tertarik dan mau ikut bergabung di Adfly ini. Silahkan klik Adf.ly atau klik gambar dibawah ini ya.. Selamat Mencoba ^-^
  • PTC ini namanya Clixsense.com. di situs ini kita tinggal mengklik iklan yang telah disediakan. setiap mengklik iklan dan mengerjakan tugas  itu kita mendapat $0.01 atau $0.001 (tergantung bayarannya) dan kita juga bisa dapat bonus jika ClixGrid Game, paling besar bonusnya itu dapat $5.  Uangnya dapat dicairkan apabila sudah mencapai $8. Pembayarannya dapat memakai paypal/alertpay. Jika ingin mendapat lebih banyak lagi kita bisa mengupgread dan mencari referal sebanyak-banyaknya. Ayo teman-teman kalo tertarik dan mau ikut bergabung di clixsense.com ini. Silahkan klik clixsense.com atau klik gambar dibawah ini ya.. Selamat Mencoba ^-^
  • PTC ini namanya clickfair.com. di situs ini kita tinggal mengklik iklan yang telah disediakan. setiap mengklik iklan dan mengerjakan tugas  itu kita mendapat $0.01 atau $0.001 (tergantung bayarannya).  Uangnya dapat dicairkan apabila sudah mencapai $1. Pembayarannya dapat memakai paypal/alertpay. Jika ingin mendapat lebih banyak lagi kita bisa mengupgread dan mencari referal sebanyak-banyaknya. Ayo teman-teman kalo tertarik dan mau ikut bergabung di clickfair.com ini. Silahkan klik clickfair.com atau klik gambar dibawah ini ya.. Selamat Mencoba ^-^
  • PTC ini namanya the-bux.net. di situs ini kita tinggal mengklik iklan yang telah disediakan. setiap mengklik iklan itu kita mendapat $0.01 atau $0.001 (tergantung bayrannya).Uangnya dapat dicairkan apabila sudah mencapai $3. Pembayarannya dapat memakai paypal/alertpay. Jika ingin mendapat lebih banyak lagi kita bisa mengupgread dan mencari referal sebanyak-banyaknya. Ayo teman-teman kalo tertarik dan mau ikut bergabung di the-bux.net ini. Silahkan klik the-bux.net atau klik gambar dibawah ini ya.. Selamat Mencoba ^-^
Nah itu dia, beberapa PTC yang saya ikutin. mudah-mudahan teman-teman ikut bergabung juga ya ^^ dijamin untung dan mengasyikan. yang penting arajin mengklik hehehe.... Semangat!!!

Senin, 18 Maret 2013

GAnya Sausan Hanifah with Chicnova

wah mba sausan hanifah ngadain Ganya berturut-turut... akhirnya ikutan aja dua-duanya sapa tau dua-duanya dapat (ngarep hehe..) Amien... Kali ini mba sausan join dengan Chinova, dengan GAnya bertema "Chicnova $ 30 giveaway (internasional)" yang beralnsgung sampai dengan tanggal 25 Maret 2013" hm...bentar lagi atuh ya.. Nah makannya biar ga ketinggalan buruan gabung ke GAnya. klik sini ya yang mau join "Menuju GA". Dijamain ga akan nyesel. Hadiahnya menarik banget ^^

GAnya Sausan hanifah "Fimoo.com"

wuih....udah hari senin lagi, biasanya kalo senin itu agak males. tapi skerang ajadi semangat. Kenapa ??? Soalnya ada Giveaway dari Sausan Hanifah. Iseng-iseng browsing ternyata ada GA hehheehe
Nah Ganya ini bertema "Firmoo Kacamata giveaway! (Internasional)" yang berlangsung sampai dengan tanggal 1 April 2013. Hadiahnya menarik banget. Pastinya kacamata dari fimooo ^^ Mau banget dan voucher juga ^^ duwh mudah-mudahan dapat kacamata ya... soalnya kacamata satau-satunya punya ku patah :(

Ayo yang mau join klik sini ya "Menuju GA"

Senin, 14 Januari 2013

GA pertamanya Rim's Daily

Wah,, tak terasa sudah hari senin lagi..Hari minggu itu terasa sebentar sekali ya...??? Hmm..gara-gara kemaren jalan kaki terus, kakiku sekarang sakit & pegal-paegal. -.-"

Oia, ada GA nie teman-teman dari Rim's Daily yang bertajuk tema "My First Giveaway" yang berlangsung sampai tanggal 27 Januari 2013. Hadiahnya bagus banget lho. Saya pengen banget dikasi hadiah ini, soalnya belum punya dan kalo beli, ga kebeli juga, kali ya hehe... (lagi boke.....-.-") Tapi saya pengen banget tuwh hadiahnya.. mudah-mudahan saya diberi keberuntungan & kesempatan buat  menang. amien... ^^ Pasti kalian penasaran, hadiah apa yang akan didapatkan sampai diriku pengen banget kan ???hehe....
Rim's Daily akan memberikan sebuah Aquapik yang cantik. ini coba kalian lihat .....
Makanya ayo buruan ikutan GA-nya, untuk ikutan GA-nya klik sini ya "Menuju GA" dan ini persyaratannya  :
  1. Follow My Blog via GFC
  2. Follow my Bloglovin
  3. Comment Below with your Name, GFC name and e-mail.
  4. Extra points +1 entry if you post this giveaway on your blog.

Selasa, 08 Januari 2013

GIVEAWAY: Sakura in Bloom! Ends really quick! Hurrryyyyy :D

Wah ada giveaway dari romacchiato yang bertajuk tema "GIVEAWAY: Sakura in Bloom! Ends really quick! Hurrryyyyy :D" dan berlangsung smapai tanggal 13 Januari 2013. Ayo buruan ikutan hadiahnya menarik lho ^^
 
Jadi ayo buruan ikutan, klik sini ya "Menuju GA"

Senin, 07 Januari 2013

GA-nya Lala

Wah ada GA nie dari lala's Wonderland yang bertajuk tema "500+ Follower Giveaway" yang berlangsung di bulan januari ini. Hayu buruan ikutan GAnya, hadiahnya menarik lho. lihat nie....
Ayo...yang mau ikutan klik sini ya "Menuju GA"

Sabtu, 05 Januari 2013

#LooxGiveaway & Makeup Challenge Kontes

Wow... Ga yang menarik nieh... Hadiahnya bagus pastinya ^^ Untuk GA ini kalian bisa ikutin persyaratan dibawah ini. (sesuai persyaratan untuk mengepost ?mengcopy artikel GA tsb). Yuk kita lihat dan baca... Tak lupa kalian ikutan ya ^^ biar tambah rame dan yang punya event jadi senang ^^ ini copy right dari Lookperiments.

**************************Copy right****************************

Looxetes, apa yang spesial dari bulan Januari?

Tentunya semangat tahun baru. Dan ada satu lagi yang spesial, yaitu ulang tahun Looxperiments. Yup, bulan Januari 2013 ini, kami berulang tahun yang kedua. Sudah dua tahun lho, Looxperiments menjadi taman bermain, wadah berbagi dan tempat belajar tentang make up, fashion, dan hal-hal lain seputar itu.

Untuk ulang tahun Looxperiments yang kedua ini, kami ingin berbagi kegembiraan bersama Looxetes. Kami mau bagi-bagi hadiah!! 

Gimana nih cara dapetin hadiahnya? Gampang banget, caranya:
  • Copy paste posting pengumuman #LooxGiveaway ini di blog kalian masing-masing, dan sertakan link posting ini.
  • Letakkan banner dan URL ke link pengumuman #LooxGiveaway ini di side bar blog kalian:

  • Pada commenting system blog ini, tinggalkan link posting mengenai #Looxgiveaway yang kalian tulis di blog kalian, dan tinggalkan juga masukan, saran, kritik, atau apapun yang diperlukan untuk perbaikan blog kami. Masukan dari Looxetessangat kami butuhkan, agar Looxperiments tetap menjadi taman bermain yang menyenangkan bagi kita semua :).

#LooxGiveaway ini akan dibuka dari tanggal 3 Januari 2013 sampai dengan tanggal 27 Januari 2013 jam 12 malam.

Apaan nih hadiahnya? 


source: http://www.muastore.co.uk/
MUA 24 Shade Immaculate Eyeshadow Palette, MUA 12 ShadeUndressed Palette, dan MUA Nail Quake Varnish masih dalam perjalanan.

Kami akan memilih 3 orang pemenang dengan saran dan kritik yang paling OK, dan masing-masing akan mendapatkan :

Pemenang Pertama akan mendapatkan:  
  • MUA 24 Shade Immaculate Eyeshadow Palette,
  • MUA Nail Quake Varnish, dan 
  • Kalung cantik dari Maniquwawa
Pemenang Kedua akan mendapatkan: 
  • Paket Kosmetik dari Revlon, dan 
  • Kalung cantik dari Maniquwawa

Pemenang Ketiga akan mendapatkan: 


Terus, kalau nggak punya blog gimana dong?

Jangan khawatir. Bagi yang nggak punya blog, kami tetep akan bagi-bagi hadiah. Akan ada Makeup Challenge yang seru banget dan penuh hadiah via Twitter pada tanggal 25 sampai tanggal 27 Januari ini. 

Jangan sampai ketinggalan ya!

GA-nya Qoqo's Blog

Wow Ada GA lagi nie yang diada ini Qoqo's Blog dengan tema "" yang berlangsung sampai tanggal 31 Janurai 2013. Hadianya menarik lho berupa kosmetik. Penasaran??? nieh saya unjukin hadiahnya :
jika berminat ikutan, klik sini ya "Menuju GA"

Ganya Gerlin elinessete

Ada Ga ini dari Gerlin erlinessete yang bertajuk tema "One Year Blog Anniversary Giveaway!" yang belangsung sampai tanggal 6 Januari 2013 dan akan diumumkan tanggal 7 Januari 2013. Oia, selamat ulang tahun ya blognya ^^ semoga makin banyak postingannya dan variatif juga ^^ Suksese selalu ya ^^ Ini hadiah yang akan didapat :
Jika ingin ikutan, klik sini ya "Menuju GA"

GAnya Wonderfullstrycat hehe

Wah ada GA nie...  Aku kira blog orang luar ternyata orang indo juga hehe... Mba Adelia ngadain GA yang bertajuk "Mini Xmas + New Year Giveaway ft The Jewels Parlour" yang berlangsung samapi tanggal 15 Januari 2013. ayo ikutan Hadiahnya menarik banget lho... Ayo klik sini kalo yang mau ikutan.."Menuju GA" 

GA-nya Arga Litha

Wah... kali ini mba arga litha ngadain GA lho. Saya tau mba Arga ini dari blog-blog yang suka ngadain GA. dan mba yang satu ini selalu beruntung dapat hadiah ^^ GAnya kali ini bertaju tema "Januari Giveaway" yang berlansgung samapai dengan tanggal 31 Jnauari 2013. Hadiahnya bagus teman yaitu berupa 3 buah buku. Lihat ini bukunya :
Jika mau ikutan Klik sini ya " Menuju GA"

Jumat, 04 Januari 2013

Miss Panda Lia.. GA

Wah udah taun baru nie...
Tahun 2013 sudah datang, rintangan dan tantangan sudah ada di depan mata dan harus siap dihadapi ^^

Ada nie teman-teman...
GAnya dari MissPandalia.. (lucu ya namanya...^^) atau mba lia yang bertajuk tema "My 2nd GiveAway in New Year 2013" yang berlangsung sampai 10 Maret 2013. dan pemenangya diumukan tanggal 12 Maret 2013. Hadiahnya menarik lho. mba lia kan memberikan hadiah kepada 12 orang. hebat ya.. baru ada GA kaya gini ^^ (semoga diriku beruntung hehehe). Nah bagi yang mau ikutan klik sini ya "Menuju GA" dan ini persyartannya :