Rabu, 11 Januari 2012

Birthday Giveaway Vmee

Karena berawal berkunjung ke blog mba hany.. Saya mulai senang dengan dunia carft. Saya lihat-lhat blog dari orang-orang yang punya kreatifitas tinggi. Hasil yang mereka buat, bagus-bagus dan lucu-lucu banget... Dihati nie terbesit ingin belajar dan menjadi sperti mereka..kapan ya kaya mereka (ngarep)

Akhirnya aku follow dech blog-blog yang bahas tentang carft.. biar tahu juga kerajanin apa yang telah dibuatnya. siapa tahu saya bisa memblinya atau belajar dengan mempraktekannya dirumah...belajar otodidak.. (kalo ada waktu tapi hiks..hiks..)

Hari ini saya lihat di dasbor... beh apa tuh hehehe... ternyata mba vmee.. lagi ulang tahun euy dan nagadain event untuk merayakan ultahnya... seru abis...

Yuk... sapa yang mau ntutan gabung aja kesini "Birthday Giveaway Vmee"
Buruan ntar keburu ditutup
Oia,, Mba Vmee... Happy Birthaday..."Wish you all the best ya........

Rabu, 04 Januari 2012

End of Year Giveaway BeeCraft

wah ayik nie ikut berkecimpung  ma orang-orang yang kreatif (meski ga bisa apa-apa). Awalnya lihat blog mba hany yang keren abis postingin kresai-kreasinya (bikin tertarik gotrok eh salah maksudnya tertarik hati pengen belajar ). Jadinya saya searching dan buka blog-blog yang ada kreasinya (seru abis...Keinginan belajar maikin kuat...). Pengen banget kaya mereka kreatif dan mampu menghasilkan karya indah (kapan ya diriku...), setidaknya untuk sekarang saya juga pengen banget bikin satu kreasi tapi yang paling mudah dan  menggunakan bahan yang ada (secara disini susah banget cari bahan-bahan dan peralatan buat berkreatifitas) Nah, pas buka blognya Teh dini. ternyata Teh dini ngadain event giveway akhir tahunpersayaratan dan aturan mainnya ada di blognya teh Dini. .Yuk sapa yang berminat klik ini "End of Year Giveaway BeeCraft". Ayo buruan nnati keburu selesai...
Mudah-mudahan dapet ya

Giveway Lolypop

wah ayik nie ikut berkecimpung  ma orang-orang yang kreatif (meski ga bisa apa-apa). Awalnya lihat blog mba hany yang keren abis postingin kresai-kreasinya (bikin tertarik gotrok eh salah maksudnya tertarik hati pengen belajar ). Jadinya saya searching dan buka blog-blog yang ada kreasinya (seru abis...Keinginan belajar maikin kuat...). Pengen banget kaya mereka kreatif dan mampu menghasilkan karya indah (kapan ya diriku...), setidaknya untuk sekarang saya juga pengen banget bikin satu kreasi tapi yang paling mudah dan  menggunakan bahan yang ada (secara disini susah banget cari bahan-bahan dan peralatan buat berkreatifitas) Nah, pas buka blognya mba nana. ternyata mba nana lagi ulang tahun dan ngadain givewaypersayaratan dan aturan mainnya ada di blognya mba Nana (Lolypop blog).. .Yuk sapa yang berminat klik ini "My Birthday Giveway Lolypop Blog". Ayo buruan nnati keburu selesai...

Oia.. buat mba Nana yang Ulang Tahun "Met ulang tahun ya.. SMoga semua yang diharapkan dan dimimpikannya tercapai. Amien.. dan semoga juga saya dapet kado Bearteen Couple dari mba (kebalik ya..)