Rabu, 11 Januari 2012

Birthday Giveaway Vmee

Karena berawal berkunjung ke blog mba hany.. Saya mulai senang dengan dunia carft. Saya lihat-lhat blog dari orang-orang yang punya kreatifitas tinggi. Hasil yang mereka buat, bagus-bagus dan lucu-lucu banget... Dihati nie terbesit ingin belajar dan menjadi sperti mereka..kapan ya kaya mereka (ngarep)

Akhirnya aku follow dech blog-blog yang bahas tentang carft.. biar tahu juga kerajanin apa yang telah dibuatnya. siapa tahu saya bisa memblinya atau belajar dengan mempraktekannya dirumah...belajar otodidak.. (kalo ada waktu tapi hiks..hiks..)

Hari ini saya lihat di dasbor... beh apa tuh hehehe... ternyata mba vmee.. lagi ulang tahun euy dan nagadain event untuk merayakan ultahnya... seru abis...

Yuk... sapa yang mau ntutan gabung aja kesini "Birthday Giveaway Vmee"
Buruan ntar keburu ditutup
Oia,, Mba Vmee... Happy Birthaday..."Wish you all the best ya........

4 komentar:

Hany Von Gillern mengatakan...

semoga menang ya Va

Warna Warni mengatakan...

ga dapet mba hehehe

Hany Von Gillern mengatakan...

Gak pa pa nanti nyoba yang lain lagi :) BTW, ini kan blog mu Va? mana hasil percobaannya kok gak di pajang? ;)

Warna Warni mengatakan...

iya ni blog saya tp jarang dibuka yg nie mah...

iya mba ga dipajang cz :
1. ga ada kabel data di hpnya, jadi ga bisa masukin foto. teyus dikompinya juga gada bluetoot.hehe.
2. malu.. hasilnya ga bagus hehehe

Posting Komentar

Makasi ya ^_^