Kamis, 22 Desember 2011

Event Pojok Utak Atik

Iseng-iseng lihat-lihat blog teman-teman yang aku follow (soalnya udah lama ga pernah liat blog-blognya) dan ga sengaja ngklik salah satu blog teman saya itu dan ternyata postingan yang dibuat bikin aku pengen tahu "Giveway pojok utak atik". Kataku itu apa ya (penasaran)??? Akhirnya aku klik aja dan baca-baca. wah ternyata itu blog yang mensharing kreatifitas. I like it  dan serunya pojok utak atik punya mba hany ini lagi ngadain event. teman-teman yang berminat klik aja "Giveway pojok utak atik". ayo buruan ikutan acaranya, biar dapet hadiahnya

2 komentar:

Hany Von Gillern mengatakan...

Hai Nova, makasih ya sudah diposting ulang dan sudah ikutan ... kapan-kapan kalo ada waktu bikin project ya terus dipajang disini

Hugs
Hany

Warna Warni mengatakan...

iya mba sama2 ^_^

Oce mba... tapi mau belajar dulu hehe..saya kan pemula. bahan2nya juga (dari artikel yg mba buat, saya masih masih bingung)

Posting Komentar

Makasi ya ^_^