Rabu, 21 Desember 2011

sinopsis Master Of Study

Master of study belum ditayangain di indosiar ni.. kalo ga salah udah di tayangan di tv inpiration.. Ya mudah-mudahan di indosiar juga ditayangin cz film ini bagus banget lho, memberikan semangat untuk belajar dan menggapai impian
Film ini menceritakan tentang sekolah yang ga terkenal dan murid-muridnya urakan (tidak mengikuti aturan sekolah). Parahnya lagi sekolah tersebut akan dijual. Syukurnya ada seorang pengacara (mantan murid sekolah tersebut) ingin membuat sekolah tersebut terkenal lagi dan meluluskan murid-muridnya ke universitas terkenal. tapi tak semulus gitu usaha pengacara tersebut dia harus berhadapan dengan guru-guru yang tidak pro dengan dia dan sulit mencari dan mengahadapi tingkah pola murid-murid yang akan di didik olehnya agar bisa lulus ke univeritas terkenal (parahnya pengacara ini taruhan dengan ketua yayasannya..perjanjiannya " Klo bisa ngelulusin 5 orang , sekolah akan terus berlanjut tapi klo ga bisa, sekolah tersebut dibubarkan") Penasarankan???

Nih.. aku cari'in sinopsisnya buat kalian (aku males bikin sinopsisnya, tak ada waktu hehehe...)
Selamat Membaca

Sinopsis Master Of Studi

Episode 1    Episode 5    Episode  9   Episode 13 
Episode 2Episode 6Episode 10 Episode 14
Episode 3Episode 7Episode 11Episode 15
Episode 4       Episode 8        Episode 12        Episode 16 End  

Ni kalo mau lihat pemain-pemainnya klik ini .

2 komentar:

Rukiyah mengatakan...

eh jelek, rajin banget si. daku baru sempet mampir nih ke blognya. bagus juga blognya.... lom sempet baca semua si. hehehe ^_^ Mo'oh

Warna Warni mengatakan...

hehe.. jiah dirimu mah :P
Iya dunk pastinya bagus. Apalagi blog yang satu laginya full detective conan hehe..
coba baca semua, banyak manfaatnya lho hihi

Posting Komentar

Makasi ya ^_^